Page Nav

HIDE
Wednesday, April 16

Pages

Bolo de cenoura com farinha de aveia sem glúten

Bolo de cenoura com farinha de aveia sem glúten  Tempo chuvoso por ai? Que tal ir para a cozinha preparar um lanche gostoso e saudável...

Bolo de cenoura com farinha de aveia sem glúten 

Tempo chuvoso por ai? Que tal ir para a cozinha preparar um lanche gostoso e saudável para a criançada, ou mesmo para o "bem".

Se liga nesta receita de Bolo de Cenoura com farinha de aveia sem glúten do site Mundo Verde.

Ingredientes 

1 cenoura crua ralada.
½ xícara de chá de bebida vegetal em pó diluída pode ser arroz, coco, castanha ou amêndoas.
2 ovos.
3 colheres de sopa de óleo de coco.
1 xícara de chá de farinha de aveia sem glúten.
2 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten.
2 colheres de sopa de xilitol.
1 colher de sobremesa de fermento químico.
1 barra de chocolate 70% de cacau derretido (para cobertura).

Modo de preparo: 

No liquidificador bata os a cenoura com os ovos, a bebida vegetal e o óleo de coco, até a mistura ficar homogênea. Despeje em uma vasilha e misture a farinha de aveia sem glúten, a aveia em flocos sem glúten e o xilitol. Após ficar homogêneo, adicione o fermento e misture cuidadosamente. Unte um refratário com óleo de coco e despeje a mistura. Em forno pré aquecido (180°C), leve para assar por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e cubra com o chocolate 70% derretido.

Rendimentos; 12 porções
Calorias por porção; 130 Kcal

via Mundo Verde

Nenhum comentário