Aproveite este doce fácil e saudável. Você pode alterar os ingredientes do recheio ao seu gosto. Salve a receita abaixo e experimente🙌 I...
Aproveite este doce fácil e saudável. Você pode alterar os ingredientes do recheio ao seu gosto.
Salve a receita abaixo e experimente🙌
Ingredientes:
1 banana
1/2 xícara de pasta de amendoim
1 xícara de aveia em flocos
1 1/2 xícara de morangos frescos ou congelados (se congeladas, descongele-as)
2 colheres de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de melado de cana ou outro adoçante vegetal
150 g de chocolate amargo vegano
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
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Modo de Preparo:
Forre uma forma de muffin com as forminhas. Em uma tigela amasse a banana. Adicione a pasta de amendoim e a aveia. Misture tudo para combinar. Modele para formar uma bola. Coloque a mistura no forro e pressione com firmeza e faça um espaço no centro de cada copinho. Adicione os morangos, sementes de chia e melado no liquidificador. Pulse alguns segundos até ficar homogêneo. Adicione uma colher de sopa da mistura de morango a cada copinho. Derreta o chocolate e o óleo de coco juntos. Despeje o chocolate derretido sobre cada copinho, espalhe sobre a mistura de morangos em uma camada uniforme. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para endurecer ou no freezer por 15 minutos.
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