Page Nav

HIDE

Pages

Bolo de cenoura com farinha de aveia sem glúten

Bolo de cenoura com farinha de aveia sem glúten  Tempo chuvoso por ai? Que tal ir para a cozinha preparar um lanche gostoso e saudável...

Bolo de cenoura com farinha de aveia sem glúten 

Tempo chuvoso por ai? Que tal ir para a cozinha preparar um lanche gostoso e saudável para a criançada, ou mesmo para o "bem".

Se liga nesta receita de Bolo de Cenoura com farinha de aveia sem glúten do site Mundo Verde.

Ingredientes 

1 cenoura crua ralada.
½ xícara de chá de bebida vegetal em pó diluída pode ser arroz, coco, castanha ou amêndoas.
2 ovos.
3 colheres de sopa de óleo de coco.
1 xícara de chá de farinha de aveia sem glúten.
2 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten.
2 colheres de sopa de xilitol.
1 colher de sobremesa de fermento químico.
1 barra de chocolate 70% de cacau derretido (para cobertura).

Modo de preparo: 

No liquidificador bata os a cenoura com os ovos, a bebida vegetal e o óleo de coco, até a mistura ficar homogênea. Despeje em uma vasilha e misture a farinha de aveia sem glúten, a aveia em flocos sem glúten e o xilitol. Após ficar homogêneo, adicione o fermento e misture cuidadosamente. Unte um refratário com óleo de coco e despeje a mistura. Em forno pré aquecido (180°C), leve para assar por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e cubra com o chocolate 70% derretido.

Rendimentos; 12 porções
Calorias por porção; 130 Kcal

via Mundo Verde

Nenhum comentário