Pão de queijo de frigideira Estava cansado de fazer e comer tapioca, hoje me deparei com esta receita de Pão de Queijo de frigideira ...
Pão de queijo de frigideira
Estava cansado de fazer e comer tapioca, hoje me deparei com esta receita de Pão de Queijo de frigideira da Michelle Franzoni, do blog da Mimis, no Facebook.
Corri e resolvi testar essa delícia (realmente é uma delícia e rápido de fazer. É vapt e vupt!) Estou postando aqui para vocês que adora uma novidade, e o principal.
É uma receita, rápida, fácil de fazer e ainda por cima saudável e magrinha!
Proteico, o Pão de Queijo de frigideira, é feito de polvilho, ovos e incrementado com iogurte ou cottage que deixa a massa macia.
Quem não conseguir encontrar polvilho azedo, pode substituir por polvilho doce, e ou goma de tapioca que é a mesma coisa só que hidratada.
O Pão de Queijo de frigideira, pode ser consumido no café da manhã, pré e pós treino, almoço, lanche ou jantar. Ou seja, é uma receita super versátil que vocês vão amar, e repetir.
Confira abaixo os ingredientes bem como o modo de preparo do Pão de Queijo de frigideira.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) água
- 1 colher (sobremesa) de iogurte desnatado ou queijo cottage
- 1 pitadinha de sal
- 3 fatias de mussarela light
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da mussarela.
Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente preaquecida e cozinhe
em fogo baixo.
Quando soltar da frigideira, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a mussarela e enrole. Com o calor da massa e da frigideira, o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.
Quando soltar da frigideira, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a mussarela e enrole. Com o calor da massa e da frigideira, o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.
Rendimento: 3 porções
OBS: Pode trocar o polvilho, por polvilho doce, bem como o recheio. Pode fazer sem iogurte, porém
a massa ficará mais cremosa. Use pouco sal, pois o recheio já será salgado.
via Blog da Mimis.
via Blog da Mimis.
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