Massa: . ✔️1 xícara (120 grs) de farinha de aveia ✔️10 colheres de sopa de creme de leite fresco (use o de caixinha se preferir) ✔️s...
.
✔️1 xícara (120 grs) de farinha de aveia
✔️10 colheres de sopa de creme de leite fresco (use o de caixinha se preferir)
✔️sal a gosto.
.
👉🏼Misture a farinha de aveia, o sal e acrescente o creme de leite aos poucos, colher por colher e vá mexendo até ficar uma massa homogênea que não gruda nas mãos.
.
Recheio:
.
✔️200 grs de frango cozido, temperado e desfiado
✔️3 colheres de sopa cheias de cream cheese.
.
👉🏼Misture bem até ficar homogêneo.
.
👉🏼Abra a massa em um plástico filme. Com um copo ou uma tijelinha redonda, faça os pasteizinhos, coloque um pouco do recheio no centro e dobre a massa.
Com a ajuda de um garfo, feche os pastéis.
Coloque em um tabuleiro untado, pincele com manteiga (ou com gema caso queira mais dourados) e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
.
Rende 9 pasteizinhos
Créditos @fitfoodmenu
Nenhum comentário